Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Для тех кто хочет сказать а не куда написать...
EnallfolloveДата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:37 | Сообщение # 26
Вождь
Награды: 2
Статус: Offline
Значит ТАК господа)))
1-Кланы которые сифил перечислил они нубы анманерные!!
2-У нас есть союз кланов если вам не известно с clan aL они нас на лиги поддерживает мы их, решаем конфлик ситуации и тд.
Лёха я договорюсь и мы у ся их разместим а они у ся нас на сайте.
Союз с другими кланами я заключу.
И вообще надо создать тему типо СОЮЗ КЛАНОВ, предложение и действующие союзы типо что то в этом роде)

Главно быть манерным!!!
Если ты унманер, то бб!!!

sifiДата: Суббота, 04.04.2009, 20:33 | Сообщение # 27
Легендарий
Награды: 1
Правильно Эд, и ище плиз, удалите тему про каникулы , она не актуальной стала...

sifiДата: Вторник, 07.04.2009, 09:40 | Сообщение # 28
Легендарий
опять мастер каменьщик аниме движуху впаривает нармальным пасанам , гамающим в варкрафт сутки на пролет, мечтающие быть похожими на муна , граби и т.д, вобщем хорош разлагать общество своими мультиками, тут серьезные пасаны сидят.... Подумай над тем што сказал тебе Я!

EnallfolloveДата: Вторник, 07.04.2009, 12:25 | Сообщение # 29
Вождь
уааххаха)

Главно быть манерным!!!

sifiДата: Пятница, 10.04.2009, 21:16 | Сообщение # 30
Легендарий
Покемоны поработят мир.... КУда я попал:?! А ты куда ЭД смотришь?

EnallfolloveДата: Суббота, 11.04.2009, 01:59 | Сообщение # 31
Вождь
а я Чё, я по русалочке прикалываюсь, РУСАЛОЧКА ПОРАБОТИТ МИР!!!!! а вот чем я хз, есть 1 предположение но за него мне бан)

Главно быть манерным!!!

sifiДата: Среда, 22.04.2009, 19:56 | Сообщение # 32
Легендарий
да ладно не оправдывайся... Кстати в доту кто умеет играть создайте тему а то я в доте нуб по артефактам, как их собирать и т.д , а интересно было бы научиться хоть немного..

Добавлено (22.04.2009, 19:56)
---------------------------------------------
Я чуствую што чем ближе лето тем клан все худее и худее, это конешно стоило ожидать , но все равно неприятно ощущать... Народ есть, на лиге играем, кв проводим, а все равно тишина и все тут... Кто то ждет следущую игру на лиге, и ему нет дела до кв, кто то ждет кв, и ему нет дела до лиги, произошло страшное, люди раскололись на 1 состав, 2 состав, 3 состав, можем еще и 4 состав создать, специально для супер-нубов, люди 2 состава, с завестью смотрят на людей 1 состава, а те в их сторону и не дышут, , к счастью если я все это придумал и , мои догадтки ошибочны... Но если это не так то нас ждет не благополучное будущее...

EnallfolloveДата: Четверг, 23.04.2009, 01:51 | Сообщение # 33
Вождь
ГЫ))))))
Напомню тебя дорогой друг сифил, что в нашем клане Демократия.
2,3,4 человека не решают глобальные задачи + у нас все ровны, тоесть сильные помогают слабым(тренег их если попросят) и у нас в клане нет унманеров, а если появляются то долго у нас не задерживаются если не исправятся.
И кстате довожу до каждого, что ЛЮБОГО человека в руководстве можно снять с должности общим голосованием, даже вождя.
К примеру если 1 из шаманов употребляет своей властью через чурь(кикает с канал просто так или ещё чтонибуть не обоснованое) то на него так сказать могут подать жалобу* и если это число игроков привысит 3-4 человек, то будет мини суд и решение если игроки правы, будет снятие с должности с последуешим мб киком с клана, что кстате касается и меня(вождя), я в свою очередь передам клан человеку которого также выберет большенство.!!!
Именно с этими понятиями и законами мы и были в ТМ, что и помогло ему стать сильным кланом!
что и будет с NWRS.

Главно быть манерным!!!

sifiДата: Четверг, 07.05.2009, 03:45 | Сообщение # 34
Легендарий
Эд ты сам то веришь в то что сказал....

Scary-MinskДата: Четверг, 07.05.2009, 18:08 | Сообщение # 35
Орга 2 состава
Сифил, как мотивировать состав на победу?

зы. Курпатов наверняка знает.

зыы.Денег нет .

зыыы.В чём не прав Эд?

EnallfolloveДата: Пятница, 08.05.2009, 03:21 | Сообщение # 36
Вождь
ну я верю в то что я выше написал, если ты сомневаешься то можно проверить)
и кстате сиф я так понел ты терь психолог 1,2 состава?))))

Главно быть манерным!!!

sifiДата: Пятница, 08.05.2009, 10:09 | Сообщение # 37
Легендарий
Состав нужно кормить надеждами на будущее, имено внушать им , что в будущем их ждет слава, богатство и че еще там?! Ну допустим роскошь... Внушать, внушать и еще раз внушать, агитация, реклама и тому подобное должно мелькать перед его глазами хотя бы раз в день, еще победа нашего клана зависит от здоровья наших игроков, естествено должна быть дисциплина строжайшая, тогда игроки будут чуствовать сильную руководящюю руку Вождя, боясь его ослушаться и еще больше боясь кары его при лузе. Вот возмем сталина! Его все боялись, страх , ужас на людей нагнетал, но ведь войну блогодоря этому и выйграли. Щас демократия , всем все похеру, и как в такой ситуации нагнетать страх, скажите мне?! Просто плюнут в Вождя клана развернуться и уйдут, и им што интересно ничего не будет. Продолжение следует..... (ваш психолог КурпатSIFON )

Scary-MinskДата: Пятница, 08.05.2009, 18:23 | Сообщение # 38
Орга 2 состава
Хаха. Зачёт)) Асилил.

EnallfolloveДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:57 | Сообщение # 39
Вождь
ну вобщето сиф приступай к работе с составами как психолог, внушать твоя задача)

Главно быть манерным!!!

sifiДата: Вторник, 12.05.2009, 14:13 | Сообщение # 40
Легендарий
Всем известно что наш Вождь достопочтейниший и многоуважаемый Эд! Я думаю он и дальше будет оставаться таким человеком , если мы смертные его и дальше будем уважать! А наше уважение к нему нужно не страхом , как я писал выше , завоевывать а денюжкой.... Я думаю многие со мной согласяться если мы все вместе по истечения сезона будем голосовать за проявившего и вложившего в наш клан всех больше, игрока... Не за проведеные часы в клане, не заигры а имено за какието услуги перед нашей маленькой страной NWRS, ну к примеру я проявил себя как психолог и впредь думаю следить за моральным и психическим состоянием наших составов, кому предоставить желетку для слез, а кому и выписать психотроные препораты, но за допингом и заприщеными колесами ко мне не обращайтесь, я не враг своему Клану... А еще можно и наградить, опять же меня как самого низкостатного игрока, я думаю ниже 48,6% не у кого нет... Кто с этим согласен, меня попрошу поддержать в этом разделе, за ранее блогодарен, ваш КурпатSIFON...

EnallfolloveДата: Вторник, 12.05.2009, 19:12 | Сообщение # 41
Вождь
Мы подумаем но скорее всего да

Главно быть манерным!!!

sifiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:31 | Сообщение # 42
Легендарий
Я тут ГУдГЕЙМ атаковал своим позитивом, на пингме ру закинул но што то не проявляеться моя работа, ты не против ЭД што я так АГРЕСИВНО клан НВРС продвигаю во все дыры! ))

EnallfolloveДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:44 | Сообщение # 43
Вождь
Я только зА!!!

Главно быть манерным!!!

sifiДата: Вторник, 19.05.2009, 06:57 | Сообщение # 44
Легендарий
Проанализировав свою рекламную компанию, могу подвести итог. На гудгейме меня встретили нормально, понравилосьмногим, около 4-5 человекам, этоя сужу по коментам в форуме.Я большенство продвигал прогу с помощью которой все на рисовал, ну и на картинках , клан НВРС нарисован где, может сойти как за рекламный щит ))),. Но вобще я ожидал больше людей, на много больше, моя тема провисела 1 день, а утром зайдя на форум я ее не обноружил, за што модераторам , а я на них грешу, огромное*спасибо*.... Ну не став отчаиваться и собрав весь скраб я помчался на проплей, ну думаю уж там меня поймут и оценят, хоть там я проявлю себя, ну и клан про пиарю не затейливо, блин, я опять ошибся, кромен что тебе надо и самозван,я не получил. Отсюда вывод, на гудгейме уж слишком все серьезно, на 1 пользователя,4 морды, ну ана прплее кроме детского сада иначальной школы я никого не обноружил. Вот такой оказался мой первый рекламный поход. Но я не отчаиваюсь и буду дальше аттаковать умы мирных граждан.. У меня есть идея , замазать самого Майкера, што привлечет больше внимание, чем я в докторской шапульке...

Добавлено (19.05.2009, 06:57)
---------------------------------------------
Да нет вроде. на гудгейме мой Рисуем позитив жив еще, а про радиоприемники не стало...

EnallfolloveДата: Четверг, 21.05.2009, 11:43 | Сообщение # 45
Вождь
ухаах)))

Главно быть манерным!!!

Eight_Bit_MindДата: Суббота, 30.05.2009, 21:26 | Сообщение # 46
Друг клана
Награды: 0
ещё одна тема не о чём ;)
почитал ,улыбнуло ))
УДивился О_О

bAd_elf_ttДата: Суббота, 30.05.2009, 23:23 | Сообщение # 47
Бугай
Я вот о чём хочу поинтересоваться : Почему на канале клана бот не всегда есть :( ?!?!?!?!?

ЛХВС-Легавым хуй ворам свободу . . . . . .
СЛИЧЖВР-Смерть легавым и чекистам, жизнь ворам
рецедивистам . . . . . . .
ЗЛО-За всё легавым отомщу . . . . .
КОТ-Коренной обитатель тюрем . . . . .
СЛЖБ-Смерть легавым жизнь блатным . . . . . . .

sifiДата: Четверг, 04.06.2009, 16:10 | Сообщение # 48
Легендарий
Я не знаю, создатель бота это ЭД и я как видел, он когда приходит в батлнет то бота запускает , когда же спать ложиться то бота выкл, почему так я не знаю, возможно дело в техническом плане, не шарю я как боты работают.. ВОт!

NWRS^^SaibotДата: Четверг, 04.06.2009, 18:31 | Сообщение # 49
Про
дорогой Сифил, как я понял этот форум не о чём. И я тоже решил добавить свой бессмысленный пост в этот форум! Что я хотел сказать, история моя заключается в том что уже последние 2 месяца я ищу норм клан!) за 2 мес я был в Syd, Fgi, FTM и ещё в паре ,но название не припоминаю... И вот теперь я в НВРС- ТМ
Ты не поверишь ,но это так! Любой клан,в который я вступаю ,распадается максимум за неделю^^

Всё началось с того ,что я долгое время был в инактиве =( ,затем после начала 2009 набирал форму( ну ганял ладдер, баловался доцкой))) И в итоге мне захотелось в клан.первый клан припоминаю с трудом, этот клан не был таким раскрученным как наш,но в нём тоже были о4 милые люди! С самого начала я был в гуд отношениях с chiefОМ ,но однажды с субботы на воскресенье он пошёл с друзьями бухнуть в лес, после этого в асе я его не видел О_О , а клан расформировался через пару дней.....
Следующий клан ( точно не помню но вроде) был Syd ,совсем не активный клан, но там мне дали место одного из оргов ,хотя chiefА я видел раз в неделю да и в то время не хотелось мне всей этой орговской работы^^
Но я тащил свою орговскую ношу честно ,набирал в клан народ и даже пару раз организовал КВ (бе3 ведома вождя,но потом он это оценил) . В итоге ,во время игры в АТ с каким то левым парнем я узнал про клан "Fgi" . Тот паренёк (мой незнакомый АТ партнёр) завербовал меня и посулил включение в состав и место орга (привлёк меня о4 хорошо оформленный сайт клана ,бурная жизнь клана,ну и конечно должность))) Но не всё было так гладко!! на следующий день, как щас помню (это было 1 мая) из клана ушёл chief O_O и клан стал инактивным !!! ;( http://feelgooding.clan.su/ - cайт клана ,но шаблон там был до этого не такой глупый^^

После этого ,сильно разочаровавшись в людях и жизни, я решил твёрдо!!!! - К чёрту кланы !!!!!!

И это продолжалось неделю) затем мой друг ,мб кому-то знакомый STIFLER, сидел под моим АКК ( а я под его^^) и ,мб по ошибке ,мб спецом ,вступил в клан FTM О_О . Как сказал мне вождь ,это не был нуб-клан, клан стырый,да и пересоздавали его уже раза 2))) По-началу было всё гладко ,я помогал одному из создателей сайта клана в оформлении ,статьях и т.п. (лучшее что я сделал для клана - это шапка сайта и лого)) .Помогая админу,я невольно с ним ,мягко говоря ,"поругался" (во многом не сошлись во мнениях!!!) ,после чего сайт был закрыт ,а клан распался О_О

И вот наконец -то уже я добрался до НВРС!!!! моя история близится к концу! Об НВРС я услышал ,от своего однокашки и просто друга, STIFLERa . Он о4 хорошо отзывался об ,уже "нашем") , клане , рассказывал ,что именно у нас о4 много тренят соклановцев и реально даже из нуба как я сделать ГОСУ как TH000 ))) ......Ну а дальше ты знаешь,дорогой Сифил, прошла неделя после этого,снова многое именилось и вот теперь ,как мне кажется ,все снова разбегутся ,словно мыши по норам....
Почему же я так думаю??? да это очевидно ,в таком вопросе ,как наш, норм решения не будет!( я говорю о той "золотой середине" ,которая могла бы удовлетворить всех)

Вот и конец "истории о том ,как я шатался по кланам" , ну и конечно же ВОПРОС :

ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!?!?!?? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!??!?! пожалуйста дай развёрнутый ответ и докажи свой статус психолога^^

Моисей сказал - все от Бога.
Соломон - все от головы.
Христос - все от сердца.
Маркс - все от живота.
Фрейд - все от секса.
Эйнштейн сказал, что все относительно.
Сколько евреев - столько и мнений.

EnallfolloveДата: Суббота, 06.06.2009, 03:00 | Сообщение # 50
Вождь
)))) Тебя преследует страшное проклятье БАТЛЫ!))

А если серьёзно. то всёбудет ок. Переход будет норм, мы когда из ТМ в НВРС переходили дела были раз в 80 сложнея, но норм вытенули)!

Главно быть манерным!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz