Мы переехали ...
|
|
sifi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 07:52 | Сообщение # 1 |
Легендарий
Статус: Offline
| Вот мои мысли об том што случилось с кланом ТМ и што ждет клан NWRS. Вобщем про ТМ скажу одно , если его не станет то, то мы много потеряем, а если он будет существовать то он, будет жить а NWRS останеться в тени и так и не превзайдет своего отца по популярности! Это плохо што клан ТМ ппереходит в новый клан, ведь нужно все начинать с нуля, нужно все делать по новому, надо опять народ набирать, ведь все равно кто то не захочет переходмть в новый клан ведь, время потрачинае на клан ТМ не хочеться перечеркивать! Конешно остануться токо преданые поклоники , остануться токонадежные игроки, а легкомысленые уйдут , исчезнут. Но опять же, народу скучно станет , этой кучке преданых игроков , просто станет скучно, ведь все помнят когда приходят на наш канал и просят взять в клан, когда спрашивают интересуються - а што у вас в правда есть спонсор? , все это радует и хочеться еще што то сделать ради такого ажиотажа. А сейчас што будет? Кто такой клан NWRS?! Ну участвует на какой то лиге , аааа это бывший ТМ?! Вот и все ... Без нубов жить скушно, посмеяться не над кем, народ не метлешит под носом, ругать не кого и спорить не с кем, никто не проситься в клан.. Все заново, все сначало начинаем жить... Грустно! а Вам как кажитmся?
|
|
| |
Nikita^^ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
Активист
| да просто переведите всех в нврс и распустите тм, вот и вся проблема))) тот же клан просто с новым тегом, всё!
|
|
| |
sifi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
Легендарий
| Да это нужно делать и чем скорей тем лучше, оповестить всех што клан ТМ ликведируеться , тогда безболезнено можно перекочевать в новый клан, а то на канале nwrs никого за то все и нубы тоже за ходют на канал тм, еще хотел посоветовать рекламу бросить, ботов заслать и т.д. оповестить всю батлу што клан ТМ переименовался в клан NWRS, хоть часть популярности отхватим, а так же нужно кв срочно провести вс другим кланом , типо клан NWRS проводит кв с кланом Хрен, это даст некий стимул ,всех собирем хоть, пох што продуем , пох што не первый или не полный состав главное нужно подерживать в людях веру , што клан работает а не просто сменил тег и умер. Предстоит очень трудная работа ,а то я вижу по сайту этому народу то нет, не интересно што тут кто ту, просто зарегились и забыли.
|
|
| |
Enallfollove | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:24 | Сообщение # 4 |
Вождь
| Сиф именно так мы и сделаем А вообще nwrs самый старый ититулованный клан в батле, для сравнения ТМ 6500 опыта kow3 30 000, nwrs 49 000. В Воскресение последнй день перехода, и я тогда перехожу. Мы уже подготовили рекламу всё есть даже я бота поставил, с кв договорились, только 1 НО так как Обнуление то набор будет тяжеловат нам срочно нужно минмум требования уменьшить))
Главно быть манерным!!! Если ты унманер, то бб!!!
|
|
| |
sifi | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
Легендарий
| Ага, обнуление всех причесало, кроме меня , я лысый! Хы! Всмысле нуб.... гыгы
|
|
| |
master(max) | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
Бугай
| кстати на канале также напишите что необходимо зарегится на сайте, чтобы участвовать в общественной жизни клана - тем самым приносить пользу - и уважать труд других соклановцев!
|
|
| |
Enallfollove | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
Вождь
| +5
|
|
| |
master(max) | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
Бугай
| парния бы с удовольствием вам помог бы) и в организации и в проведение, привлечение и просто в хорошем совете) эх просто нереал - образ жизни очень насыщен, и играю еще фор фан) кстати я сайтами тоже раньше занимался мб что нибудь свое приподнесу) вот моя аська стучите 364293658
|
|
| |
Enallfollove | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:32 | Сообщение # 9 |
Вождь
| кк
|
|
| |
sifi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:59 | Сообщение # 10 |
Легендарий
| Блин токо што как мастер мах вам совет дал в другой теме где Эд мне предлогал выйти замуж... ) Еще раз соглашусь с мах-макстером што нужно всех сюда подтянуть...
|
|
| |
Enallfollove | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:49 | Сообщение # 11 |
Вождь
| Так так, у нас не зарегестрированная реклама)))
|
|
| |
sifi | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:06 | Сообщение # 12 |
Легендарий
| мы переехали... Кто нибудь што-нибудь забыл на старой Хате?
|
|
| |
Enallfollove | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
Вождь
| блииииин, я телик там оставил((((
|
|
| |
sifi | Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:30 | Сообщение # 14 |
Легендарий
| А клан ТМ уже ликвидировали да? а то на канал не могу попасть в батле ))) я так просто посидеть по вспоминать молодость.
|
|
| |
Enallfollove | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:09 | Сообщение # 15 |
Вождь
| он есть просто там как клан призрак)) не кого нет))
|
|
| |
sifi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:09 | Сообщение # 16 |
Легендарий
| понятно а не будет такого шточерез пару лет появиться клан ТМ, Эд ты што думаешь, на счет этого? Я имею виду на примере акка , всмысле акк еси не пользуешься то он обнуляеться и потом его может использовать другой человек! Возможно я ошибаюсь.. то поправте меня...
|
|
| |
Enallfollove | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:18 | Сообщение # 17 |
Вождь
| да, только я этого не допущу
|
|
| |