ДНЮХИ!!! гуляй патцаны ;D
|
|
NWRS^^Saibot | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Про
Статус: Offline
| Как-то вот так неожиданно получилось, что 6 июля, энное количество лет назад, появился на свет я =) С тех пор я живу и радуюсь жизни, чего и вам желаю. А также не забываю заходить на любимый портал - http://oldscho0lgamers.clan.su =) И в этот знаменательный день все совпало - и вступительные экзамены, и разгар лета ( хоть у нас и ливень;)), и начала моей деятельности орга, ну и (скромненько) мой день рождения =) Так что с меня простава, а вы уж выпейте за мое здоровье =) Для девушек у нас тоже найдется пиво и закуска =) (хоть их тут и нету;) Молодежь "ТМ" за национальный продукт =) Ну и конечно же =) По спецзаказу: Для ценителей вкуса: Для особенных: Ну и для воспитанных: Гуляй, братва! Но не забывайте - многим из вас завтра на кв ;)
Моисей сказал - все от Бога. Соломон - все от головы. Христос - все от сердца. Маркс - все от живота. Фрейд - все от секса. Эйнштейн сказал, что все относительно. Сколько евреев - столько и мнений.
|
|
| |
bAd_elf_tt | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Бугай
| С ПроШЕдШой ДНюХОЙ!
ЛХВС-Легавым хуй ворам свободу . . . . . . СЛИЧЖВР-Смерть легавым и чекистам, жизнь ворам рецедивистам . . . . . . . ЗЛО-За всё легавым отомщу . . . . . КОТ-Коренной обитатель тюрем . . . . . СЛЖБ-Смерть легавым жизнь блатным . . . . . . .
|
|
| |
NWRS^^Saibot | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
Про
| ЛОЛ ,если посмотреть сегодняшние днюхи (7.07.09) то можно заметить ,что они у 4 челов!!!! зы: Но 3 из них я ;))))) зызы: а дата такая из-за паспора* путаница 364
Моисей сказал - все от Бога. Соломон - все от головы. Христос - все от сердца. Маркс - все от живота. Фрейд - все от секса. Эйнштейн сказал, что все относительно. Сколько евреев - столько и мнений.
|
|
| |
bAd_elf_tt | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:38 | Сообщение # 4 |
Бугай
| :)
ЛХВС-Легавым хуй ворам свободу . . . . . . СЛИЧЖВР-Смерть легавым и чекистам, жизнь ворам рецедивистам . . . . . . . ЗЛО-За всё легавым отомщу . . . . . КОТ-Коренной обитатель тюрем . . . . . СЛЖБ-Смерть легавым жизнь блатным . . . . . . .
|
|
| |
NWRS^^Saibot | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
Про
| Поздравляю с днюхой самого ч0ткого соклановца Кирилла-bAd_elf_tt!!!!!!1111Этот чел не смотря на свои 17 знает всё о зэках и блатных чуваках и в ответ на вашу ругань может разьяснить вам всё на фене)) так же поздравляю Seawooolf, DeadSurGeoN т.к. они не так давно в клане о них я к сожалению знаю меньше =/ зы: удачно вам побухать парни ! ;DDDD
|
|
| |
Enallfollove | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
Вождь
| Да с Днём рожденья!!!!
Главно быть манерным!!! Если ты унманер, то бб!!!
|
|
| |