Герой, ваш любимый герой, самый сильный герой..
|
|
sifi | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:36 | Сообщение # 1 |
Легендарий
Статус: Offline
| Не шарю в героях а их там много, но слышал што есть имба герои, но не думаю што все так плохоЮ обьясните опять нубу какого героя не нужно брать и он его возмет обязательно...
|
|
| |
Stratcher | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
Бугай
| Quote (MACTEPHEKPOMAHT) Таурен - имба Минер - сакс бред.... Практически все герои при правильной раскачке сильны, но есть герои которые преобладают на определённой стадии игры, так к примеру, Лича переиграть на линии очень тяжело, зато если игра затянется и логисты успеют вкачаться то лич может падать очень быстро... Так насчёт имбы.. при максимальной раскачке самые сильные герои это - войд, троль, варден и тд.. А вообще аспектов игры очень много...
|
|
| |
Scary-Minsk | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
Орга 2 состава
| Баратрум=))
|
|
| |
sifi | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
Легендарий
| видал я его в игре в умелых руках он силен, а в моих дохнет как муха)))
|
|
| |
Stratcher | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:45 | Сообщение # 5 |
Бугай
| Quote (MACTEPHEKPOMAHT) При любом раскладе варька всех отделает,список не актуален. Обкурился?) За счёт чего ?) Сразу могу сказать что игрок ты не ахти...)) Quote (MACTEPHEKPOMAHT) против напов,тикже как террор блейд и еще некоторы А это собственно подтверждение вышесказанному, чем те террор блейд не понравился?))
Сообщение отредактировал Stratcher - Четверг, 16.04.2009, 01:49 |
|
| |
sifi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:38 | Сообщение # 6 |
Легендарий
| вы парни знаете толк в доте а я нет, скажите вот я захожу в пользовательскую и вижу доты разные, всмысле абривиатуры типо ap и тому подобное ето што значит, но типа герой рандом или еще чего, подскажите , огласите какие доты бывают в пользовательской!
|
|
| |
Stratcher | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Бугай
| Quote (MACTEPHEKPOMAHT) У варьки криты по 1.5к и отжор соответственно с них ацкий,даже при -test я некем ее надрать несмог как ни пробывал. Террор идиот хотябы из-за отго что следы на пол карты за собой оставляет,я люблю подвижных героев а занего сбежать реал тяжело,ну а про минера я вобще промолчу. Только фишка в том что варька может мазать 3/4 ударов по тролю, а он её постоянно станить..))) Войд тоже каждый четвёртый удар = стан...пока варден в стане он успевает ещё пару ударов нанести, как итог она стоит почти всё время..плюс купол в трудную минуту... Про террора, мгу сказать что ты просто не умеешь им играть...)) Она раскачивается очень быстро и обычно от него бегают...)) а не он .... Минёр герой для фана, но и в команде может принести не малую пользу...
|
|
| |
sifi | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:31 | Сообщение # 8 |
Легендарий
| Жопа одним словом, лучше я буду и дальше поробащать нубов в батлнете!
|
|
| |
Eight_Bit_Mind | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
Друг клана
| В Дотцу Не ГамаЮ ,Но на ББ сказали ,что Баратрумище = ИМБА О_О
|
|
| |
NWRS^^Saibot | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
Про
|
Моисей сказал - все от Бога. Соломон - все от головы. Христос - все от сердца. Маркс - все от живота. Фрейд - все от секса. Эйнштейн сказал, что все относительно. Сколько евреев - столько и мнений.
|
|
| |
NWRS^^Saibot | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:39 | Сообщение # 11 |
Про
| угарная песенка про доцку;)
Моисей сказал - все от Бога. Соломон - все от головы. Христос - все от сердца. Маркс - все от живота. Фрейд - все от секса. Эйнштейн сказал, что все относительно. Сколько евреев - столько и мнений.
|
|
| |
Killon-zealot | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
Друг клана
| Блудсикером попробуй - а ща еще вроде разор очень сильный стал
|
|
| |